• АНДРОПОВ™ • здесь предупреждают, а потом наказывают™ •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • АНДРОПОВ™ • здесь предупреждают, а потом наказывают™ • » •ЦУКАНОВ™• ALEZKA МАКУШЕВ™• АНДРОПОВ™• БЗДАРЬ™• » Чому Недашківський Володимир Іванович іменує себе "Фома Липецький"?

Чому Недашківський Володимир Іванович іменує себе "Фома Липецький"?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чому Недашківський Володимир Іванович іменує себе "Фома Липецький"?
pavelv
cьогодні в 13:04
IP/Host: ---.sunnet.com.ua
Ментально до Липецьку пов'язаний, чи просто малолітній хворий шизофренік, який страждає на роздвоєння особисті?
Начебто студентом нещодавно був, в 2006 році ще, а так вже напрацювався, що втратив розум, якого і так було не дуже багато.

2

Павлушо, ти даун. Тобі вже всі це сказали. Я сама слєгка нє в сєбе. Але я по роботі топлю за Петра за зарплату. А ти по жизні ідіот. Ахрєнєть. Тобі хоч якась баба дала хоть разв житті? Убогий.

3

dou.ua/users/volodymyr-nedashkivskyi/activities/

4

Понимаете, я люблю животных.
Но не люблю, когда человек ведет себя как животное.
Этот до этого анонимный выродок  Фома Липецкий теперь стал скромным инженером по мобилкам Володей Недашковским.
Т. е, , не виртуальный персонаж, а реальный ведет себя как нелюдь и выблядок, оскорбляет незнакомого человека, извращает все, что он не напишет, хоть про тонирование волос, хоть про заблаговременное приобретение большого числа поездок на метро из экономии (на самом деле так сделал в Киеве каждый третий).
И вот оказалось. что у меня с Володей не один десяток общих прямых  знакомых, не 2 и 3 человека работали со мной вместе, а потом и с ним (сфера-то узкая). Но я в этой сфере условно говоря с рождения, у меня с 1988 года ДОМА персональный компьютер, еще эпох Нейронов и т. д., даже задолго до 286.
Теперь я знаю, что, если что, то получится шанс плюнуть в вонючую харю не неизвестному троллю Фома Липецкий, а реальному больному на голову дебильному ублюдку почти без образования (ну не люблю я КПИ, уж извините, это предвзятость).

5

Re: Чому Недашківський Володимир Іванович іменує себе "Фома Липецький"?
pavelv
cьогодні в 18:08
IP/Host: ---.sunnet.com.ua
SlavRedko, cьогодні в 18:03
PRom, cьогодні в 17:36
Luxetenebris, cьогодні в 17:35
що з атонування ?
То павло мєліровку робив, а хвупівська спільнота нє поняла стіля.
Это что за зверь? Ass bleaching? ;o

Тонирование волос. Никакой мелировки и покраски не делал. Это как лак, у меня наследственное, отец уже в 35 лет был полностью седой, у меня тоже лет с 28 есть седые волосы, перед курортом я делаю себе тонирование.

:D

6

pavelv [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати]
29 листопада 2014 15:38:06

Выродок кацапский! Я не майдаун! В 2004 и 2010 году голосовал за Януковича, с 1996 года за партийными списками всегда голосовал за КПУ (до 2014, когда они стали колорадов защищать)! Мечтал, чтобы майданутых  тварей переехали танками по приказу МОЕГО президента.
В мае голосовал за Тигипко, а не за поросятину.
Как же ты, нелюдь не поймешь, что скачут у нас 0.01

7

Дауна Павла поместили в клинику на 3 месяца. Там, конечно лечение не поможет, но бабок немного с "патриота" снять можно. Хотя с такого жлоба фиг что снимешь.

8

Palermo ты кацапский выблядок. Тебя надо переехать майданным трактором.
Я вообще нигде не лечусь. Потому что выгляжу на 23 года в своих 37. Максимум могу помазать ягодицы банановым уксусом - это укрепляет мышцы таза. И втираю пальмовую эссенцию в голову - это чтобы мозги работали лучше.

Вы здесь » • АНДРОПОВ™ • здесь предупреждают, а потом наказывают™ • » •ЦУКАНОВ™• ALEZKA МАКУШЕВ™• АНДРОПОВ™• БЗДАРЬ™• » Чому Недашківський Володимир Іванович іменує себе "Фома Липецький"?