• АНДРОПОВ™ • здесь предупреждают, а потом наказывают™ •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГРЕК ИЗНАСИЛОВАЛ ПАРАЛИТИКА ПЕТРА ЛЬВОВИЧА ЦУКАНОВА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

слабонервным впечатлительным и людям с слабой психикой не советуется к прочтению

Живу я со своими бабуикой и дедом, дед Петр Львович Цуканов ветеран награжден множеством медалей по молодости и
зрелости бухая, и к 49 годам его парализовало, еще через пять лет у него произошел іисул&т и дед
теперь тогько лежит на диване, а я переключаю ему каналы когда ом мы^гг, сегодня очень сильно
припекло ебаться, му и я подумал что пора испробовать живое существо на своем члене, бабуика
уехала в город за покуткамі, дед лежал на диване, трахатся хотелось оче**> сильно, я подошел к
деду перевернул его ма бок одел презерватів.намазал хер вазелином, и ввел его в задницу своего деда Петра Львовича Цуканова
он
начал очень сильно мычать и пьітаться барахтаться. Мне было очень страйк я ме знал через скогъко
вернется бабушка и одновременно стыдмо что я докатился до такого, но когда я почувствовал теплый
анус деда на своем хуе, я не мог ухе остановится и продолжал двигаться вперед назад, дед при угон
очен» сильно мычал, мо было уже поздно, потом я кончил, бля, оргазм был очень оіль*«*і секунд 30-
45, от обы>*юй дрочки такого ме бывает. Когда я закончил и повернул деда назад ма сгину, пошел в
ванную, меня всего трясло, tie было страшно что соседи омиыы как дед кричал и расскажут все
бабуике, я думал что деде ей сможет что то сказать, му или проймать как то, в ваммой мне было
очень стыдмо, я просто ме пом»«ал как я такое мог сделать, через пол часа вернулась бабуика, я
метался по квартире пытался отвлечь ее от деда, везде то ма кухме, то в зале мавязьвался к ней с
разговорами, после того как она меня покормила я понимая что не выдержу такого нервного
напряжения решил выйти на улицу, позвонил другу >*< с лазили по району, мо в голове у меня было
одно и тоже, ’как я мог так гоступггь' толком даже ме помню что рассказьвал мне друг тогда, когда
я вей’улся назад в 9 часов, тихо прокрался на порог, ожидал что бабушка сразу будет меня звать,
думал она обо всем узнала, но мет она у себя в спальне смотрела телевизор.тихо прокравшись мимо
деда в зале,я зашел к ней и спросил : 'что есть поесть?', ома ответила:' картоика с филе', я
развернулся чтоб пойти ма кухню, и когда почти вмял из ее спальні она сказала мне ’представляешь
дед сегодня че то плакал’, тут то сердце у меня упало в пятки, стало так тяжело на душе что я охуел
просто, после зтого пошел ма кух>*о и сидел тан думал о жизни и о той xyfae что я сделал, mac
решился нагмсать вам зто акзны, как жить дальше? че вообще делать?

2

https://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/04/08/7/1396954758_1020063416.png

3

я подошел к паралитику Петру Львовичу Цукановудеду перевернул его на бок одел презерватів, намазал хер вазелином, и ввел его в задницу своего деда Петра Львовича Цуканова он начал очень сильно мычать и пьітаться барахтаться.

4

потом тем же хуем грек изнасиловал ирину цуканову
https://cs1.livemaster.ru/storage/68/e2/2dc98729cd2295723f1c43f024dj--kartiny-i-panno-kartina-devushka-s-sguschenkoj.jpg

5

https://d.radikal.ru/d13/1902/20/5c03b70db880.png