Я ваш новый и одновременно не новый читатель. Новый, потому что я давно читаю ваш замечательный форум. А не новый, потому что пишу вам впервые.
Немного о себе.
Я обычный российский рабочий из обычного российского городка, получаю обычную российскую зарплату 700 тысяч рублей в месяц (у нас в России все рабочие такую зарплату получают), плачу за квартиру 70 копеек в месяц (у нас в России все так мало платят за квартиру).
Каждый год я езжу в отпуск за границу, в прошлом году отдыхал в Италии (у нас в России все рабочие так отдыхают в отпусках).
У меня две жены, а по выходным и в праздники три-четыре новые молодые жены (у нас в России у всех простых рабочих по нескольку жен).
Мы в России за отопление платим посильную плату 14 копеек в месяц зимой, и намного меньше платим вне отопительного сезона. Все расчетные листы, документы и платежки я передал Тигре, она их проверит, и мы позднее их опубликуем.

А хохлы пусть мерзнут и много платят за отопление, потому что злые и глупые. Но мы, простые российские рабочие, не держим на них зла, потому что мы добрые, а хохлы злые.