• АНДРОПОВ™ • здесь предупреждают, а потом наказывают™ •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • АНДРОПОВ™ • здесь предупреждают, а потом наказывают™ • » •ЦУКАНОВ™• ALEZKA МАКУШЕВ™• АНДРОПОВ™• БЗДАРЬ™• » лечащий врач Петра Львовича Цуканова дал перое интервью

лечащий врач Петра Львовича Цуканова дал перое интервью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Как жаль, что служебное положение не позволяет мне снять клип, какими нам привозят после употребления этого "денатурата", которым на последнем в жизни корпоративе ужрался Петр Львович Цуканов,- обоссаных, обосранных, с бессмысленным взглядом, находящихся в каком-то параллельном измерении людей. Вот где романтика. У сидящих на этой дряни в 25 лет передних зубов уже нет. Внутренние органы тоже разрушаются. Один раз нарика привезли прям с бульбулятором в руках, он его сжимал с такой силой, что пальцами продавил пластик. Попробуйте пальцами сделать дырки в пластиковой бутылке. Не укурившись, у вас ни за что это не получится, гарантирую. Я этот бульбулятор просто понюхала, у меня голова целый день болела. Романтика, чё».

2

Ханю ебошил весь наш трудовой коллектив, а тот дурной Ханя кажись этого так и не понял. Какого-то Петра Цуканова все винит.

3

И главно Ханя никак не хочет понять за что весь наш дружный трудовой коллектив его пиздил.

Вы здесь » • АНДРОПОВ™ • здесь предупреждают, а потом наказывают™ • » •ЦУКАНОВ™• ALEZKA МАКУШЕВ™• АНДРОПОВ™• БЗДАРЬ™• » лечащий врач Петра Львовича Цуканова дал перое интервью