• АНДРОПОВ™ • здесь предупреждают, а потом наказывают™ •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • АНДРОПОВ™ • здесь предупреждают, а потом наказывают™ • » •ЦУКАНОВ™• ALEZKA МАКУШЕВ™• АНДРОПОВ™• БЗДАРЬ™• » сорока на хвосте принесла: Пётр Лвович Цуканов притворяется за инсульт

сорока на хвосте принесла: Пётр Лвович Цуканов притворяется за инсульт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Птах-Сорока (член 2 сантиметра) информирует на цужике:
Бывает и по другому.
У бизнесмена дефолт рабочего органа - мозга. Множество проектов разной степени завершенности, полное отсутствие свободных денег. Долги. Это проблема. Например. Как-то один олигарх, из-за комплекса причин политического и физиологического характера, проебал аванс тендерного договора. Не много - меньше ста миллионов. Его запустили "по большому кругу". В моем представлении о цивилизованных отношениях - бери кредит и отдай государственные деньги. Но нет. У нас платят только трусы и дураки. "У меня инсульт, я больной инвалид" (читай денег не отдам). Фирму убить, жена пашет ликвидатором, ребенок... а что он может. Помогает маме.Я даже маленького позитива не могу увидеть в этой ситуации.

2

Это пишет некто Сель Ави на цужыке, она девачька, а птах сорока - это полупетушиное нечно с винницы. Не девачька точно. Голубок с шоколадной дырочкой.

Вы здесь » • АНДРОПОВ™ • здесь предупреждают, а потом наказывают™ • » •ЦУКАНОВ™• ALEZKA МАКУШЕВ™• АНДРОПОВ™• БЗДАРЬ™• » сорока на хвосте принесла: Пётр Лвович Цуканов притворяется за инсульт