Цитата: Viktoriya от 26 Декабрь 2018, 22:03:30
Вы тогда, как два быка в гоне не смогли остановиться.
Хотя попытки, таки, были с обеих сторон. Но вы не пересеклись в тех попытках ни разу, зато в в нагнетании один другого догонял, перегонял и опять все по новой.
Ты не знаешь всего. Были переговоры в привате, была договорённость, было обещание Петьки подключить авторитетных (для руке) юзеров типа Грека, Изи и др. и вычистить ту хуйню. Если бы я такое пообещал, то костьми бы лёг. А Петька в какой-то момент рассмеялся в лицо: "Не парься", мол, это всё хуйня. Я тогда ахуел, честно говоря. :zed: :zed: :zed: :zed: :zed:
Он и не собирался убирать своё говно. Вот тогда я уже сорвался с катушек и понеслось. Так всё и было.
Теперь маемо тэ, шо маемо:
- один запакован инсультом
- второй запакован ситуацией с говном в адрес своей дочери
И заебись, Квито. Я на 5 лет старше того Овоща и ещё не ушёл из большого секса, а он в 48 серет под себя. Правда, судя по стремительной положительной динамике, Грек чуток сгустил краски и не хера там страшного нет. Скоро появится - такой же весёлый. Вообще, по своей сути, он мерзавец намного больший меня. Просто я не считаю нужным подмахивать окружающим. А говно в адрес дочери - я ещё на бережку посижу, Квито...
П.С. кстати, Ганс, а помнишь, как ты писал, что лазишь в Фейсбук к одноклассницам - потенциальным конкуренткам или обидчикам своей дочери, с целью наладить еонтакт и потом разводить их на откровения насчёт учебы и прочего?
Фу... Што за бред ты мне шьёшь? Ни к кому я не лазил. У меня и пейсбука-то нет вообще. И конкуренток у Крохи никаких не было. Были завистники. Такие же, как Тхуй. Ты думаешь, чего его так распидорасило? Он не выдержал сравнения со мной, его нервировали собственные неудачи на отцовском "фронте", он не состоялся ни как муж, ни как отец, состоялся только как ваш кумир. Но и эта легенда развалилась. Ты думала, что Петька повесит на шею своей жене заботу о собственных же памперсах, что ей придётся побираться на Цуге? Со мной такого не случится точно. Хоть я и езжу на тазе. И Орку на таблэтку бабло давал я, а не этот задроченный алегарх-газотрейдер.
ЗЫ скопируй, плиз, моё предыдущее сообщение в Тёрки, плиз. А то Руке предъявы кидает, а возможности ответить не даёт. :shuffle: